Вот и все. Я в свободном полете

Вот и все. Я в свободном полете:
Угол штампа, кругляшка печать…
Вы навряд ли меня поймете,
Если вам не случалось летать.

Забивает дыхание бездна.
Пустота и внутри и вокруг…
И тоска уже бесполезна…
Все – в надежности собственных рук.

И нет смысла уже «трепыхаться»,
Не свободен «свободный полет».
И нельзя замереть и остаться,
И назад нельзя – только вперед.

Самолет, в разложении точек,
Закружил, растворяясь во мгле,
Мне осталось собраться в клубочек
И лететь навстречу земле.


Рецензии