В моей жизни было всё

В моей жизни было всё,
И унынье и хвороба.
И когда людская злоба,
Дело делала своё.
             И скучала и томилась.
             И ночами не спала.
             На себя порою злилась,
             Что смиренною была.
Были взлёты и паденья.
Потеряю, вдруг найду.
Неземные откровенья,
Исцеляли жизнь мою.
             Я молилась на удачу,
             Перед образом в тиши.
             Боль душила, я поплачу,
             Жемчугами из души.


Рецензии