Всадник

Тихо.Пусто.Звёзды гаснут,
Ветер шелестит в степи.
На душе светло и ясно,
Всадник третий день в пути.
Конь устал.Хозяин дремлет,
Не узреть ему рассвет.
Ангелам небесным внемлет,
На иной стремится свет.
Тянет в землю боль утраты,
Жажда встречи ввысь влечёт.
Все мы в чём-то виноваты.
Не печалься.Всё пройдёт.


Рецензии