Моим современникам ИноПланетянин

                Сегодня, когда весь Мир «над златом чахнет»,
                Где Русский Дух? И чем он пахнет?


В эпоху Лютую у Смертного порога,
Когда повсюду на Крови и Лжи
Лукавых ценностей плодятся миражи,
Русь призывают снова – Верить в Бога;

Любить, Надеяться и ТЕРПЕЛИВО ЖДАТЬ,
Когда сверх-МУД-рая сама София-мать
В дар ЗА ТЕРПЕНЬЕ СЁ нам сможет ниспослать,
НА ТОМ лишь СВЕТЕ Божью благодать?!

Доколе, Русь,  Ты будешь всё молчать?
Неужто с уст Твоих не снимет кто печать?
Доколе будешь жить чужим умом?
Неужто Русский Дух  навеки посрамлён?

Неужто среди нас  всяк Думать Сам отвык?
Совсем что ль о-МУД-рел правдивый наш Язык?
Неужто уж никто, поднявши Два перста,
Не разомкнёт Священные Уста?

Не скажет людям Те Правдивые Слова,
Чтобы дошли Они до Сердца и Ума:
«Чтоб сохранить Себя и всю Природу-мать,
Не Верить в Бога надо
БОГА НАДО ЗНАТЬ!»

НАУКУ ЖИЗНИ  создал САМ ТВОРЕЦ!
Он наш наставник, стражник и отец!
Творя наш Мир, Он Словом НЕ МУДРИЛ,
Он строил Белый Свет!
Как мы им – НЕ МУДИЛ?!

               


Рецензии