Модно быть черным

А может мне стать черной птицей?
К унынью призвать всех и к смерти.
Забыть о шелках ярких, ситцац,
Укрыться одеждой бесцветной.
Ничком пасть и биться о землю
В припадке неведомой страсти.
Иль выть заунывные песни
На мир призывая напасти.
Покрасить себя черным цветом
И пакли и ногти и губы
Детей пугать страшным советом,
Трубить на весь мир во все трубы.
Кричать, что под черною маской
Живется мне очень отлично.
И все это глупая сказка
Все! Лишь бы услышать 'готично'!...


Рецензии