Стать святой

Я не гламурное кисо -
     мой анти-маникюр все портит.
Изъяны памяти давно
     изводят хуже, чем наркотик.
Печатаю свои стихи,
     два-три ценителя, не больше.
Мечтаю жить сто двадцать лет...
     ну или чуточку подольше.
Хочу сводить с ума мужчин,
     но не нужны они в обузу.
Люблю свободу дать душе
     и крепкого обжорства пузу.
Однажды получу свой дом.
     Да получу! Я точно знаю!
Но быть святой всегда во всем
     вам никогда не обещаю *CRAZY*


Рецензии