Меня обидел друг мой милый

Меня обидел друг мой милый!
Я на обиду не ропщу.
Зачем мне тот покой постылый?
Ведь не покоя я ищу.

Мой поиск видно бесконечен.
Нельзя найти любовь во мгле.
Кто оказался так беспечен,
Что поверил в  неё на земле?


Рецензии