Размышления

Ты помни, что наступят времена
Когда ты осознаешь - Жизнь одна!
Поймешь, почувствуешь, оценишь, всех простишь,
Но только этим никого не удивишь…

Со временем приходит понимание,
Что все твои нескромные желания
Исполнятся, лишь нужно подождать…
Хотя, порой, за это надо жизнь отдать!

Ты сито времени из рук не выпускай!
Оно все зло отсеет, так и знай!
Добро оставит в твоих мыслях навсегда,
И тех, кого любил, забыть не сможешь никогда…

Старайся нужным быть и быть любимым,
Заботливым, надежным - душой красивым!
Пойми, что Жизнь одна - она конечна!
И только Время - Власть и Время Вечно!


Рецензии