Сука любовь развратила меня

Сука любовь развратила меня
Остался пьяный запах
Я хочу, чтоб ты утром гладил меня
Забыв при этом свой тапок

Твои нежные пальцы скользили по мне
Впивались в меня - словно в масло
Я страстно кричала тебе на заре
И в похоти жесткой погрязла

Я словно Рябина в ладони твоей
И сладок мой сок, что струится.....
Ты своими руками меня обними
Дай в страсти твоей раствориться


Рецензии