Мяу, мяу...

Мяу ... ,
           мяу ... ,
Maine
           Frau !
Вы кого
           здесь ждете ,
                тётя?
Может ... ,
           в гости ...
                позовёте?

Вы меня
            погладьте ... ,
                тётя ,
Я Вам -
           песенку спою...
А когда ...
           домой придёте –
Вам -
        улыбку подарю !...


...   ...  ...

Мяу... ,
           мяу... , 
Maine
           Frau !
Вас за всё-
                благодарю!...


Рецензии