Шаблон

Я хочу написать, что любовь – это кровь,
Ведь она ей, как хрупкий каркас.
Только мне говорят, что шаблон это вновь,
А любовь – лишь багровый окрас.

Я хочу подарить красоту белых роз
На свидание той, что люблю.
Только знаю: сейчас для романтики грёз
Очень модно дарить коноплю.

Я хочу пожелать света тысяч оконц-
Звёзд на небе в порыве души
Тем кто «слеп» и не ведает пламени солнц.
Только слышу себя: не смеши!..

Я хочу подарить, написать, пожелать…
Несмотря ни на что, просто так.
И пусть кто-то шепнёт, не посмев закричать,
Что «вон тот…ну, который»- дурак.


Рецензии
Стихотворение искреннее и романтичное. Успехов!

Марса   19.09.2009 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите на страничку ещё! Буду рад!

Андриан Рос   19.09.2009 22:48   Заявить о нарушении