Потусторонняя песнь

Хочу держать в руке топаз,
чтоб острой гранью точной
вонзался он в мою ладонь.

Хочу, чтоб тусклый глаз топаза
мерцал и оставлял в ладони
след непереносимый.

И для топаза моего
хочу я смастерить футляр,
чтоб вкладывать туда я мог его.

(Как тело на ночлег конечный
мы вкладываем в гроб).

Но изредка
хочу его оттуда
вынимать я.


Рецензии
это что у автора такое?
автор школьник?
э то что у автора такое?
а втор школьник?

Александр Хрон   08.08.2009 15:52     Заявить о нарушении