Зря плачешь - им никогда не будет больно

Зря плачешь -
За них можно
Быть спокойным:
Им никогда не будет больно,
     Не будет больно.
Им не страшно
Пасть в объятья
К обеленным,
Где никогда не грянут войны,
     Не грянут войны,
         Царит покой.

Смерть уходит -
Жизнь вернется.
Каково там,
Где никогда не светит солнце,
     Не светит солнце?
Их мечты
Уметь вертеться
Пошли прахом
Там, где ничье не бьется сердце,
     Не бьется сердце.
          Не будь такой!


Рецензии