Угроза

О смерть,
Мы станем ближе друг ко другу,
Когда, послушный предсказанью,
В тебя сойду и спеленаешь
Меня легчайшим
И мучительным покровом
Земных моих терзаний.
Тогда узнаешь,
Как тебя я ненавижу.


Рецензии