В поиске осколка косы

Скрылась от меня луна
Скрылся я от солнца
В поиске себя у дна
В воздухе колодца...
Где осколок той косы?
Кто использовал. Глупцы!
Всё поставив на весы
Я уже вас покарал...
Наглецы...


Рецензии