6

Летом дождя не бывает.
Летом дождь только кажется.
Как только мы в мечты далеко залетаем,
И тут же, как на зло, окажется,
Что с неба не капает вода,
И что не капало ее за все лето никогда,
А видны были отблески звезд,
Которые падают с неба,
И строят красивую радугу-мост
На место, где никто из людей еще не был.
Там солнце светит всегда,
Там есть график дождей,
И летом дождя там нет никогда,
А лишь испаренье морей.
Летом мы много мечтаем,
В иллюзиях часто плутаем,
Но взамен мы всегда получаем
Маленький дождик из звезд.


Рецензии
Машенька, пиши обязательно еще
у тебя очень хорошо получается
ты так глубоко пишешь
умничка!

С теплым теплом , Лянок

Елена Спасская   29.04.2010 16:10     Заявить о нарушении