Живи настоящим моментом,

Живи настоящим моментом,
В нём, правда, твоя на Земле,
Мечтай, если хочешь, не вредно,
Будь счастлив сегодня в себе.

Живи настоящим моментом,
Хорошее в сердце твоём,
Все помыслы, сила, надежда,
Люби, всё по Вере твоей.

Живи настоящим моментом ... .


Рецензии