Вы сказали да

Вы сказали "да",
Вы сказали "нет".
И вопрос не задан,
Но готов ответ.

Женщина, как женщина,
Милая,приятная,
Что - то необычное
Затаила - спрятала.

А глаза насмешливы,
Разгадай, попробуй-ка.
И, конечно, внешне, Вы,
Не даете повода.

Разговор незначащий
Несколько минут,
Жизнь - зал ожидания,
И нас где-то ждут.

То, что недосказано,
Ляжет между нами,
Туго губы стянуты
"Вечными" узлами.

Сказано-загадано,
А разгадки нет.
Разве так уж надо нам,
Чтобы был ответ.

И пусть встречи кратки,
Странны, непонятны.
А в глазах надеждой-
Золотые пятна.


Рецензии
голосование по конкурсу: «Невеста».

(Конкурс Моя Душа)

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   08.08.2009 15:32     Заявить о нарушении