Обида

Нет, ты сегодня уже не придёшь,
И лишь темнота стоит у окошка.
Обида? - возможно (а по сердцу дрожь).
Глупая ревность? - пожалуй (немножко).

Ты не придёшь, и теперь уже ясно -
Птицею чёрной лететь мне по небу.
Осень ушла, и всё было напрасно.
Я всё забуду, каким бы ты ни был.

   Самым хорошим, умным, красивым,
   Но нелюбимым. Да! Нелюбимым!

   Вновь не вернёшься, а я не заплачу,
   Ты мне сердечко разбил...на удачу!

Имя твоё я из памяти вышлю,
Твой телефон, и твои обещанья.
Только опять по щекам меня хлещет
Первое наше с тобою свиданье...


Рецензии