23-24. 07. 2009

Расставлены бутылки на столе.
Бумажный круг - на вызыванье беса.
Я помню чье-то - "истина - в вине!",
И новости почти без интереса.

И алое на белом - загляденье!
Подарочные упаковки - в сон.
У Вички якобы должно быть день рожденья.
Всё остальное лишнее. потом.

Ушли все разговоры "ни о чем".
И маски сброшены, оставив лишь мгновенья.
Мы разные. до дикости, причем.
(Таким вот и приходят озаренья)

Где на полу осталось привиденье?
И нет желания, как прежде, умереть.
До остроты хирурга откровенье,
Без обстоятельства, так искренне, стареть.

И тихо поделиться сновиденьем.
Мы много прожили, но каждый раз по новой воевать.
Под свечки догорающей волненье
Все личные секреты шепотом раздать.

Нас раскидает пО Миру. как сложит
О нас свою историю февраль?
Возможно, мы забудем всё, и может
Сгорим от этого, но догорит и сталь.


Рецензии
я ТАК это всё люблю.

Радость Мая   08.08.2009 17:32     Заявить о нарушении
сама в шоке

Ышдутсу   09.08.2009 00:45   Заявить о нарушении
а мне о чем писать теперь?!)))

Радость Мая   09.08.2009 19:24   Заявить о нарушении
пиши так, как ТЫ это себе видела. мы в сущности были все пьяные. только каждый по своему..

Ышдутсу   10.08.2009 23:26   Заявить о нарушении