Я дышу лишь тобой, я живу лишь тобой...

Я дышу лишь тобой, я живу лишь тобой –
Всё, что делаю я, для тебя, милый мой!
Для чего я так сильно влюбилась опять?
Чтобы раны былые свои заживлять!

Если вдруг ты уйдёшь от меня в никуда,
Буду долго страдать, буду помнить года
О тебе, о тебе, о тебе, былая любовь моя…
Ты поверь, не стану любимому лгать я…

Но пока в моей жизни есть ты,
Буду я как и прежде строить мечты…
Словно замок на моря песчаном брегу
От волны, от судьбы я любовь сберегу!

7 мая 2004


Рецензии