Луна

Растрепала косы юная весна,
Полились ручьями молодость и страсть.
В небе грусти одинокая луна
Всё мечтает на землю упасть.

Всё мечтает спрятаться в траве
И вдыхать хмельной самообман...
Так и я, луна, рвалась к тебе,
Только оказалось, ты - туман.

Белым облаком промчался сквозь меня
И оставил сладко-горький след.
И звучит струна больной души...
И спешит желудок на обед...


Рецензии