Аборт

Когда прервала я беременность

Я ведь не думала о том,

Что это очень глупо,

И можно остаться одной.


Не муж имеется в виду,

А дети . Которых мы ласкаем,

Любим их.


Как можно не услышать детский смех?

Не видеть ручек обнимающих тебя

И спать ночами, не услышав

Плача детского.?

Поверь! Не стоит убивать его и всех.



Но всё уж сделано.

И теперь поздно каяться,

Рыдать и слезы проливать.

А  лучше жизни продолжать.


13/03/09


Рецензии