***

Вижу
        над моим
                обрывом
Солнце
        улыбнулось
                криво.
Вечность
        рассыпает
                пылью
То, что
        с нами всеми
                было.
Вижу
        над твоим
                небом
Ветер
       никогда
                не был…
Сердце
        у тебя
                в ладонях
Бьется,
        не горит,
                не стонет.
Твой дух
        надо мной
                вьется,
Взгляд твой
        чистотой
                льется.
Мой дух
        избежал
                плена…

Сердце –
        из груди –
                об стену…


Рецензии