***

Груз прошлого, давно минувших дней,
Он давит изнутри. Он там, в душе моей.
И почему воспоминаний не отнять
Не понимаю. Мне и не понять.
.........................................
Тяжелее габровых надгробий
Чувства, погребенные во мне…
Глубоко, назад им нет дороги,
Вечно в подсознании на дне.

Воспоминаний голуби оравой
Из клеток памяти рвались куда-нибудь,
Теперь мертвы, гниют, души отрава…
«Ты помни. Вечно помни. Не забудь»


Рецензии