***

Я просто думала: «Потом…»
Я просто думала: «Однажды…»
Я просто думала о том,
О чем когда-то думал каждый.

Ах, если б знала я добром,
К чему ведут такие мысли…
Я просто верю, но… «потом»
Я просто верю, но… без смысла.


Рецензии