Равнодушие

1

Убей меня прямо сейчас,
Или хочешь – заставь жить…
Я поддамся в который раз,
Попытаюсь глаза закрыть.

Рассыпается полотно,
Хоть одна порвалась нить…
Только тешит меня одно –
Больше некого в том винить…

2

Безразлично, правда или ложь,
Притворись, и я тебе поверю.
Пусть это неправильно, ну что ж,
Я ведь тоже часто лицемерю…

Безразлично, было или есть,
Улыбайся изредка хоть взглядом,
Для меня всегда и это – лесть,
Безразлично, далеко иль рядом.

Безразлично, много или мало…
Был полет и низок, и высок…
Без тебя лишь тенью я осталась,
Безразлично, безразлично все…


Рецензии