***

Я чувствую холодный мрак зимы
И эту боль, идущую сквозь тело,
Причиною которой стали мы,
Свои мечты разрушив неумело.

Уже забыла, как пришел рассвет,
Тонули в небе блекнущие звезды,
И ветер стих, сиянием согрет,
И мной дышал холодный зимний воздух.

И небо заблестело, как вода,
Запахло прошлогоднею весною…
Не утолить мне боли никогда,
Ведь боль есть я, она жива со мною…


Рецензии
Настя, очень здорово!

Сергей Князь   15.09.2009 17:03     Заявить о нарушении
Искренне просто... Я рыдала, когда писала этот стих...
С теплом, А. С.

Анастасия Салмина   20.09.2009 18:51   Заявить о нарушении