Бессонница в стихах. Предисловие

Я мечусь ночью на балконе. У меня
творческая бессонница, невроз,
психоз… Я схожу с ума, столько
эмоций! Но…

Никто не разделяет моих порывов.
Окна темные, в молчании улиц
слышится зловещая могильная
тишина. Кто я здесь? Никто.
Подхваченная ветром пыль.

А так хочется перемахнуть этот
бессмысленный бортик балкона,
разорвать тишину душераздирающим
криком, сделать так, чтобы все
высыпали на улицу и выглянули
из окон… Хотя бы на пять минут
оживить этот мир…

…пускай даже ценой моей маленькой
глупой жизни…

Январь - февраль 2009


Рецензии
Ответ подходящий с годами найдешь
Тьма бесконечна, ее не поймешь
Вопрос "Почему" не так уж и важен
Если любовь встретишь однажды :)

http://www.stihi.ru/2005/11/30-1368

Плаксин Сергей   12.05.2010 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо за неравнодушие!
С улыбкой, А. С.

Анастасия Салмина   16.05.2010 17:14   Заявить о нарушении