История возникновения моего ангела

Покрыты пылью в замке стены вековые,
Фигуры времени как куклы восковые.
Всплывает в памяти прекрасный силуэт.
Простой парнишка,но в душе поэт.
Как много лет уже прошло с тех самых пор,
Когда у серых глаз ещё лучист был взор.
В семье дворян не смог найти себя.
Писал стихи он,мир свой не любя.
Напрасно бил его за творчество отец,
Он был рождён словесным ядом для сердец.
Все войны были по вине его стихов,
За это продали поэта в круг рабов.
В труде болезненном уже не мог творить.
Прошла неделя-разучился говорить,
А через месяц парень слёг уже совсем.
И принесла его смерть облегченье всем.
Но был бессмертен чистой ненависти друг.
Стал тёмным ангелом он,сея тьму вокруг.
Когда же понял,что не может убивать,
Среди людей стал поэтессу он искать.
Нашёл меня,и даже стал влюблён,
И вместе с ним мы призовём армагеддон...


Рецензии