Из цикла Художники. Николай де Сталь. Пейзаж

              Жизнь на грани.

                Революции,
                сиротства...
             
               ...потом
           в творческих поисках -
                на грани
           реальности и абстракции.

                и в конце -
               
                за гранью...


Рецензии
Удивительно точно.Спасибо

Слава Ходорковский   23.03.2011 23:13     Заявить о нарушении