Моя химера

Да только с плеч голова все быстрей и быстрей
Я увеличил разгон и уменьшил печаль
Я позабыл прелесть всех бессонных ночей
Я позабыл о тебе…..но как-то не жаль.

Ты где-то рядом, здесь, но так далеко
Вновь ворошу былое, ныряю в суть
Закрыл глаза, вокруг бело – молоко
Спасибо, бог, что спас, не дал в ней утонуть

Моя химера снова без меры пьяна
Её грацию, шарм ковал Люцифер
Её манеры, надежды ваял Сатана
Она одна такая средь этих химер


Рецензии
Да.. на уровне
даже нечего сказать
очень нравится

Маргарита Тересова   24.08.2009 21:09     Заявить о нарушении