Некрасивая

Мне как-то странно быть такой,
Когда весь мир вокруг красивый.
Я чувствую себя чужой,
Так дальше жить невыносимо.
Клеймо уродины ношу,
И это просто добивает,
Ведь у кого я не спрошу,
Все некрасивой называют.
Да я себя и не люблю,
А если честно ненавижу.
Обиды ваши я стерплю,
Но луч надежды не увижу.
Молчите злые зеркала,
Я и без вас сейчас страдаю,
И вас людишки не звала,
Ну,говорите,пусть все знают!
Страшней меня вам не найти,
Я и сама всё понимаю.
Уйдите с моего пути!
От вас я сердце запираю.
Раз умереть я не могу,
Себя я болью заклинаю,
И чувства все свои в саду,
Навечно в землю закопаю...


Рецензии