Клубочек

Не поможет тут путеводитель:
Прочерк - на конверте адресат.
Мне Клубочек дал Ангел-Хранитель,
Чтоб нашел дорогу средь преград.
Припев:
Эх, Клубочек, ты мой Клубочек...
Вся надежда, на нитку твою!
Завершает строчку много точек,
Но я все же песню допою!

Я читаю письма между строчек,
Но смешались в кучу А и Б.
Вся моя надежда на Клубочек,
Что проложить сможет путь к тебе.
Припев

Он своею белоснежной нитью
Свяжет нас с тобою может быть.
Как хотел бы до тебя доплыть я,
Только сразу тонет моя нить.
Припев

Что же, прошагаю пешим ходом,
Показал б Клубочек только путь,
Чтоб на твой порог ступить с восходом.
Подожди меня всего чуть-чуть...
Припев


Рецензии