И вряд ли я назад вернусь

Пройдусь по Млечному Пути,
Напьюсь парного молока,
Скажу тебе:-Прощай,прости,
Сюда дорога далека.
И вряд ли я назад вернусь,
Устала от земных забот,
Тебе звездою улыбнусь-
Мне домом станет небосвод.


Рецензии