В пас...

Выйду я за порог,
Передерну затвор,
"Клац" на курок...
В висок, в упор.

Хватит, пожил, устал,
В душе только боль.
От такой любви наповал,
И сразу в ноль.

Правду во лжи искал,
Верил, просто любил.
Всё теперь осознал...
И в пыль...

Нет, не ты,- моя жизнь
В пепел и в прах в раз.
Мечты, как туман, разошлись
В пас...

08.08.2009


Рецензии