Он был ребёнком- стал уже мужчиной

А было так, спросил мой сын однажды
Ты мама странная , какая то поверь
Вот почему, мой отчим тебя младше
Ты взрослая, он молодой совсем
Не отстаёт ,мой сын
Так не бывает, ведь папа
Старше должен быть, тебя
Я взрослая такая ,но не знаю
Как объяснить, что сын ещё дитя
Что нам прекрасно, интересно вместе
Что я его, совсем и не держу
Что мы в постели с мужем, словно дети
И если честно, даже им горжусь
Я молча выслушала ,юное создание
Немного посмеялась ,для себя
Но а ему сказала, рано
Тебе сыночек,выслушать меня
ТЕБЕ 15 ,это очень мало
Вот пусть ещё,хотя бы 5 пройдёт
Тогда я честно. прямо без обман
Скажу тебе .что всё наоборот
Когда ты любишь. то тебя не ценят
Когда мужчина. рядом молодой
Красивый,умный, ещё и полноценный
Ты чувствуешь себя ,совсем другой
Тебе, кругом завидуют подруги
Все говорят ,что я его вампир
Что так прекрасно ,выгляжу сегодня
Хотя проблем не мало, мне и с ним
Прошло 7 лет, мой сын мужчина
И вот случилась, у него любовь
Красивая и умная дивчина
Всё просто сказка ,только старше вновь
Ему ОТЛИЧНО, он над ней порхает
А я ,с ухмылкой к мужу подхожу
Здесь мудрость женщины ,большую роль играет
Я очень искренни, партнёрство их ценю


Рецензии