Герой всегда остается один

А герой навсегда остается один.
Просто это закон, как закон притяженья.
Даже если Земля доживет до седин
Он навечно один и готов к пораженью.

Поднят стяг над горой и распяты враги,
И победа в руках, и  пируют солдаты.
Ты трофейный клинок, как судьбу, береги
И повесь над кроватью блестящие латы.

Ты один средь друзей и чужой средь врагов.
Так неси же свой крест, ведь ты сам его выбрал.
Твоя жизнь – только игры бессмертных богов,
Что играют, как дети, в безумные игры.

И в победе, и в смерти, и в вечной борьбе,
И когда злое Солнце встает средь руин,
Ты поднял свой клинок, покорившись судьбе.
Ты герой. И всегда остаешься один.


Рецензии
открыт прием заявок на конкурс "Цирк... – В Ваших глазах!"
приглашаем.

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   08.08.2009 13:49     Заявить о нарушении