Мысли

Они роятся, споря меж собой,
Врываясь в сокровенные пенаты,
И предлагают мне наперебой
Различных оборотов варианты.
И, постоянно с ними не в ладу,
От них я запираю в душу дверцу,
Стараясь не идти на поводу,
Прислушиваюсь, что подскажет сердце.
Вдыхая шёпот ласковый его,
Все наставленья тут же выполняю...
Потом... смешно и грустно от того,
Что с мыслями маршрут не совпадает.
08.08.2009
*shedevra*


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.