Птица

Обломала крылья птица
И полетела вниз
Словно осенний лист
И полет ее вновь не повторится

И лежит птица на земле
С окровавленной головой
А стаи птиц кружатся над землей
И никто ее не спасет в беде

Она лежит и плачет
И воздуха чуть-чуть
Никому ее не жаль ни чуть
Никто не помолится на удачу

Обломала птица крылья
И порхнула вниз
Словно осенний лист
И хранит ее теперь земля

Крылья обломал ей любимый
Тот с кем она летала, кого любила
Ему лишь себя дарила
Для нее он был самый милый и красивый

Но полетел он за чужой стаей
И птица стала ему не нужна
А она ему вслед кричала:
Ну, не надо не надо…

А он не слышал ее стон
Был жесток и холоден в порыве
И столкнул ее с обрыва
Ей казалось это только сон

И теперь лежит она
И ее сердце, увы, уже не стучит
Душа вверх ее парит
И ждут ее небеса


Там она обретет покой
Хотя любовь ее вечно будет жить
Она по-прежнему будет Его любить
И в беде Его укроет своей рукой…


ТАКОВА НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ...


Рецензии