Мне лишь дожить бы до зарплаты

Не езжу отдыхать в Карпаты,
И вредно мне о том мечтать,
Мне лишь дожить бы до зарплаты
И вовремя долги отдать.

О Муза,верная подруга!
Лишенья делишь ты со мной,
А нам бы побогаче друга,
Вот бы тряхнули стариной!

А где-то с пальмами Майями,
Там депутатские сынки,
А я сижу в выгребной яме
И волком вою от тоски.

О Родина!Прости родная!
Твоей вины в том вовсе нет
Сама ты кровью истекая-
Даешь не тем зеленый свет.


Рецензии