Не люби меня!

Не люби меня! - Дурная примета.
Никого в живых - из всех дорогих.
Всё пройдёт. И скоро кончится лето.
Для других...
И в содроганье нагих,
облетевших, почерневших от горя,
разметавшихся по ветру, ветвей
ты услышишь моё лёгкое море,
белопенных облаков не-ответ,
волн пьянящий плеск,
неистовство света
на пронизывающем сквозняке.
Не люби меня! - Плохая примета.
Никому. Ни для кого. И ни с кем.


Рецензии