Посвящается Ане-Мане и Эдику-Длинному

Земляк мой, позор твой очевиден
Твои глаза полнят амбиции и страх
Но веры нет и мечты Ваши сгинут
Испепеляя вновь надежды в пух и прах

Как много слов, что брошены на ветер
Обиды детские, вражда
Но время все расставило как прежде
Не научив Вас слушать и понять себя

В словах и море по колено
И силы есть чтоб поддержать
Но лишь коснетесь чужой веры
И с шеи Вас уже не снять

Кто есть для Вас тот, кто вам близок
Как далеко зайдете в преданности с ним
Коль собственное «я» Вы не постигли
И нож вонзете в ближнюю из спин

Мне очень жаль, прискорбно,
Что дружбой нашей дорожил
Познав, простую истину я понял
Для Вас лишь эго Господин


Рецензии