Удар... Наотмашь... Пощечина...

Удар... Наотмашь... Пощечина...
Той рукой, что ласкала ночью...
Из губы - ярко-красное сочиво...
Из души - ярко-звездная полночь...

Все мечты и пути раздавлены.
Было правдой , а стало ложью.
От любовной тоски избавлена -
Все теперь без запретов можно.

Наваждение как червоточина
Мою целостность нарушает...
Удар... Наотмашь... Пощечина...
Как обратный билет из рая.


Рецензии
Ещё хуже, если этой же руке позволят опять ласкать.

Мунира Ермолова   13.04.2015 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.