одиноко стучит мое сердце

На московском вокзале однажды
Встретились я и ты
В глазах друг друга мы утонули
И будто бы сладким сном уснули
В твоих словах потерялась я
И за тобою слепо пошла


В твоих словах не видела я лжи
Ты мне вновь шептал о любви
И я наивно верила тебе
Поверив, что в твоей судьбе
В любви растворилась словно лед
Но однажды ты меня обжег



ОДИНОКО СТУЧИТ МОЕ СЕРДЦЕ
МЫ НЕ ВМЕСТЕ
ПЛАЧУ, ТОСКУЮ Я ВНОВЬ
ПЫТАЯСЬ, ЗАБЫТЬ БЫЛУЮ ЛЮБОВЬ
ОДИНОКО ПАРИТ НАД ЗЕМЛЕЙ ДУША
В ПОИСКАЖ ОДНОГО ТЕБЯ
РАЗБИТЫ МЕЧТЫ НА ОСКОЛКИ
И МЫ ЖИВЕМ ТЕПЕРЬ СЛОВНО ВОЛКИ



Раскрылась тайна твоя о том
Что у тебя семья и дом
В душе что-то обломилось
Господи, ну как, так получилось?
Что я в женатого влюбилась
И нет пути назад


Ты мне по-прежнему шептал так сладко
И тебе не было меня жалко
Ты был то там, то здесь
И эта была мне месть
Только за что ты причинил эту боль?
Ведь я выбрала другую роль



ОДИНОКО СТУЧИТ МОЕ СЕРДЦЕ
МЫ НЕ ВМЕСТЕ
ПЛАЧУ, ТОСКУЮ Я ВНОВЬ
ПЫТАЯСЬ, ЗАБЫТЬ БЫЛУЮ ЛЮБОВЬ
ОДИНОКО ПАРИТ НАД ЗЕМЛЕЙ ДУША
В ПОИСКАЖ ОДНОГО ТЕБЯ
РАЗБИТЫ МЕЧТЫ НА ОСКОЛКИ
И МЫ ЖИВЕМ ТЕПЕРЬ СЛОВНО ВОЛКИ



Я тебе прощала все на свете
И вспоминала о нашем лете
Забыв о том, что не прежний ты
Стал холодным и чужим, увы
И вновь плачу и тоскую я
И кричит моя душа


Ты обещал мне и клялся в любви
Но так просто ушел из моей судьбы
Словно мы не были год вместе
Словно было чужим мое сердце
Ты ушел, плюнув на все и на меня
Бог тебе, и бог тебе судья



ОДИНОКО СТУЧИТ МОЕ СЕРДЦЕ
МЫ НЕ ВМЕСТЕ
ПЛАЧУ, ТОСКУЮ Я ВНОВЬ
ПЫТАЯСЬ, ЗАБЫТЬ БЫЛУЮ ЛЮБОВЬ
ОДИНОКО ПАРИТ НАД ЗЕМЛЕЙ ДУША
В ПОИСКАЖ ОДНОГО ТЕБЯ
РАЗБИТЫ МЕЧТЫ НА ОСКОЛКИ
И МЫ ЖИВЕМ ТЕПЕРЬ СЛОВНО ВОЛКИ


Рецензии