Посвящается программе по складываю слов из букв...

Средь тьмы ночной экран в глаза бьет светом.
Один актер в театре этом.
Качает деньги, работая ****ом,
Уж лучше проститутка средь вокзала.

Возвав к уму начальной школы,
Интеллигенции тревожит силу воли.
Коль от рождения богата была телом
Теперь лишь грязь зарабатывает "делом".

И как прискорбно слушать наш народ,
И бред тот, что он среди ночи здесь несет.
Всего лишь шоу, сколько дураков,
И все хотят держать сей тысячный улов.


Рецензии