Не решая проблем прошлого

Не решая проблем прошлого,
Все сомнения откинув в сторону.
И легко все придумав заново,
Всем обидившим зла раздав поровну.

А потом гордо вскинув голову
И с осанкою победителя
На просторы, да поутру,
Наслаждаться ролью зрителя.

1 мая 2008 года.


Рецензии
Мудрые стихи. Но над размером надо поработать, Ир.

Наталья Попенова   18.08.2009 22:42     Заявить о нарушении