На стих. Влад. Семихова А мы с тобой...

О если б захотела бы Она,
Ты видел цвет
              не только губ прекрасных,
А может в этом и твоя вина:
Неискушённым быть...
                под светом ясным...

                (сб. Лики)


Рецензии
Так оно и есть!
Спасибо!
С дружеской улыбкой к Вам, Владимир.

Владимир Семихов   08.08.2009 14:06     Заявить о нарушении