Бред

В тихом замкнутом пространстве я живу один.
Мира одинокой страсти бог и господин.

Затуманено сознанье, грезы наяву
И секреты мирозданья тянут в глубину.

Утром дождь меня проводит и встречает дождь
Тлен из завтра и сегодня режет словно нож.

В тихом замкнутом пространстве я живу один.
Мира одинокой страсти бог и господин...


Рецензии