Смоленск

Смоленск город родной,
Как много часов проводишь ты в нем,
Город не спит, снова растет,
Город герой ты всегда побеждал
Сколько воин прошло...
Крепость твоя неприступна
Сколько маршрутов и много людей
Живут в размерном темпе пробок
Ночные огни украшают твой облик в ночи
Просто приятно пройдтись,
Как первый раз по аллеям....
Днепр тебя охватил и ты влился в него
Город ты мой.


Рецензии